Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Создатели «Игры престолов» исправили ляп со Starbucks

0 Оставить комментарий

Создатели «Игры престолов» убрали ляп со стаканчиком кофе

Вашингтон, 8 мая. Американский телеканал HBO исправил ляп со стаканчиком кофе в четвертой серии финального сезона «Игры престолов».

В воскресенье и понедельник подписчики онлайн-сервиса HBO заметили в четвертой серии последнего сезона киносаги в сцене пиршества в замке Винтерфелл бумажный стаканчик с кофе из кофеен Starbucks. Он стоял рядом с Дейенерис Таргариен, которая является одной из главных героинь. Другие актеры в этой сцене пили вино из кубков и рогов.

Фанаты сериала оказались огорчены таким ляпом. В социальных сетях они отметили, что над «Игрой престолов» работали сотни человек и пропустить такой ляп постыдно. Некоторые из зрителей даже предположили, что стаканчик с кофе оказался в кадре не случайно.

Во вторник из онлайн-версии четвертой серии исчез этот стакан с кофе. Создатели сериала признали свою ошибку, пошутив в Twitter.

«Латте, который появился в серии, был ошибкой. Дейенерис заказывала травяной чай», — написали создатели сериала на официальной странице в Twitter.

Отметим, что действие в киносаги происходит в вымышленном мире, который отдаленно похож на Средневековье. Поклонники «Игры престолов» считают, что бумажный стакан с кофе появился в кадре по вине актрисы Софи Тернер, которая исполняла роль Сансы Старк. Фанаты сериала нашли в Сети снимок, на котором девушка позирует со стаканом с кофе вместе со своей коллегой Беллой Рэмси.

Ранее американский писатель Стивен Кирг предложил собственную теорию окончания сериала.

«Предположим — просто предположим, — что Джон и Дени умрут (вместе с Серсеей, конечно). Предположим — просто предположим, — что Железный трон в итоге займет некий маленький мужчина с большим сердцем?» — написал Стивен Кинг в Twitter.

Как сообщала «Газета.ru», первый эпизод финального сезона «Игры престолов» посмотрели более 17 млн человек. Эта цифра стала рекордом для телеканал HBO.

Автор: Борис Николаев
Новости партнеров