Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гендиректор Group-IB опроверг информацию о ходе проверки финала шоу «Голос.Дети»

0 Оставить комментарий

Гендиректор Group-IB опроверг информацию о ходе проверки финала шоу «Голос.Дети»

Москва, 7 мая. Информация относительно хода проверки финала шоу «Голос.дети», которую опубликовал портал Lenta.ru  является недостоверной. Об этом на своей странице в Facebook написал генеральный директор Group-IB, привлеченной для расследования результатов голосования, Илья Сачков.

«То, что напечатала Лента.ру сегодня ― fake news. Надо ждать официальных результатов расследования», ― написал Сачков.

Он предположил, что источником подобной информации для СМИ послужил один из сетевых форумов. Гендиректор Group-IB добавил, что итоговый отчет о результатах проведенного расследования будет обнародован до конца месяца, пишет «Газета.ру».

Напомним, что результаты финального голосования на шоу вызвали широкий общественный резонанс. Победу в шоу одержала десятилетняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, набрав 56,5% голосов.

Первый канал заявил об «аномальности» во время голосования и начал проверку, к которой привлек специалистов международной компании. Представитель Алсу сообщила, что певица выступит с заявлением по поводу скандала на шоу.

За семью певицы Алсу уже заступились многие ее коллеги, которые призвали прекратить травлю. Так, победительницу шоу и ее родных поддержал продюсер Иосиф Пригожин, который призвал общественность быть толерантной. А продюсер Яна Рудковская и вовсе назвала отвратительной ситуацию с финалом конкурса и призвала россиян прекратить нападки на девочку.

Автор: Антон Зарубин
Новости партнеров