Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лещенко раскритиковал призыв политика Гозмана забыть День Победы

9 Оставить комментарий

Лещенко раскритиковал призыв политика Гозмана забыть День Победы

Москва, 7 мая.  Народный артист РСФСР Лев Лещенко заявил, что такие люди, как политик Леонид Гозман, позорят Россию. Столь резкая реакция от певца последовала после того, как Гозман опубликовал в социальных сетях пост с предложением отказаться от празднования Дня Победы в связи с авиакатастрофой в Шереметьево.

Лещенко отметил, что авиакатастрофа с самолетом Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Шереметьево  и Парад Победы являются несопоставимыми вещами. Лещенко дал понять, что считает позицию Гозмана совершенно неприемлемой.

«Что они делают, эти люди, я никак не могу понять? Что они своими руками сделали для Отечества? Только протесты. Гозман зарабатывает деньги на протестах. «Заткнись ты уже, в конце концов!» ― никто не может это ему сказать. Это же позорище. Такие люди, как Гозман, позорят наше Отечество», ― приводит слова Лещенко телеканал «Царьград».

Певец напомнил, что в стране осталось мало ветеранов, принимавших участие в самой масштабной войне XX века, поэтому крайне важно помнить об их подвигах. По словам Лещенко, 9 Мая является истинно народным праздником, и только народ может решать, праздновать его или не праздновать.

Напомним, что российский политик, президент движения «Союз правых сил» и  бывший сопредседатель партии «Правое дело» Леонид Гозман назвал парад Победы 9 мая «бессмысленным понтом». В своем посте, опубликованном в Facebook, он призвал отказаться от парада в связи с авиакатастрофой авиалайнера SSJ-100 в аэропорту Шереметьево.

infox - new
Автор: Антон Зарубин
Новости партнеров