Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Близкие рассказали о погибшем в авиакатастрофе в «Шереметьево» Михаиле Зенине

0 Оставить комментарий

Близкие рассказали о погибшем в авиакатастрофе в «Шереметьево» Михаиле Зенине

Москва, 7 мая.  Близкие и друзья Михаила Зенина, ставшего одним из погибших в авиакатастрофе Sukhoi Superjet 100 в аэропорту «Шемеретьево», рассказали о нем и его неосуществившихся планах. Молодой человек, которому было лишь 24 года, хотел сделать карьеру в адвоката.

Его одноклассники и учителя рассказали, что  Зенин подавал большие надежды уже с малых лет. Он закончил юридический факультет МГУ и лишь недавно женился.

«Миша ― выпускник 2012 года, окончил школу с медалью, с аттестатом с отличием, затем поступил в МГУ. МГУ закончил тоже с аттестатом с отличием. В школу он приходил, с классными руководителями, с учителями встречался», ― рассказала директор ярославской школы №37, где учился Зенин, Екатерина Евстратова.

По ее словам, он много рассказывал о своих успехах. Учителя отмечали его как доброго, упорного и целеустремленного. Такого же мнения придерживались и друзья Михаила, охарактеризовав его как трудолюбивого и мотивирующего других людей. Знакомые Зенина, учившиеся с ним вместе, вспоминали, что он был душой компании.

Год назад Михаил женился. Еще на третьем курсе он по рекомендации преподавателя получил место в одном из адвокатских бюро Москвы, где собирался сделать карьеру. Его однокурсники уже объявили сбор денег в помощь его семье, пишет «Газета.ру».

Напомним, по последним данным Следственного комитета Российской Федерации, 41 человек погиб во время аварийной посадки пассажирского самолета Superjet, следовавшего рейсом Москва — Мурманск. Лайнер вылетел из столичного аэропорта около 18.00, но через несколько минут повернул в обратную сторону. При посадке у самолета загорелись двигатели. На борту находились 78 человек — 5 членов экипажа и 73 пассажира.

Автор: Антон Зарубин
Новости партнеров