Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Избитый озверевшей Соболь в Москве прохожий подал заявление в полицию

1 Оставить комментарий

Избитый озверевшей Соболь в Москве прохожий подал заявление в полицию

Любовь Соболь, возомнившая себя амазонкой и атаковавшая обычного прохожего, может поплатиться за свою воинственность. Жертва «разъяренной кандидатки в депутаты» написал заявление в полицию и потребовал привлечь «юриста» так называемого ФБК к ответственности.

В Сети появилась видеозапись, на которой «юрист» из «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь агрессивно атакует снимавшего ее обычного прохожего. Сотрудница ФБК, забыв о политесе, «вошла в режим амазонки», начав оскорблять москвича всего лишь за то, что тот «посмел» направить на нее объектив камеры своего сотового телефона.  

Отметим, что Соболь – кандидат в депутаты в Мосгордуму от 43 округа, то есть является публичной личностью. Снимать в общественном месте законом не запрещено. 

На видеозаписи видно, как политик хватает молодого человека за руки, колотит его и выкрикивает оскорбления. Проявив свою хабальную натуру, Соболь назвала москвича мразью и требовала извинений за съемку. Когда прохожий попытался уйти, то «юристка» начала погоню.

«Повернись сюда, когда я с тобой разговариваю. Извиняйся теперь. Иди сюда! Я тебя не отпускала! Иди сюда, я сказала!» — кричала разъяренная «альфа-самка» из ФБК.

Грубое отношение к электорату со стороны Любови Соболь, привыкшей выставлять себя «поборницей справедливости» и московской интеллигенткой, не понравилось побитому прохожему. Поэтому он решил обратить воинственность против нее самой, подав заявление в полицию.

Избитый озверевшей Соболь в Москве прохожий подал заявление в полицию

Telegram-канал «Шавки Красовского» опубликовал фотографии заявления в МВД и объяснения того самого москвича. Пожелавший остаться неизвестным сообщил, что гулял на улице Винокурова и увидел известную в Москве Любовь Соболь. Решил сфотографировать на память популярного политика. По словам пострадавшего, он не ожидал, что «юрист» ФБК начнет вести себя неадекватно, бить и орать. Пришлось уворачиваться от ударов в лицо. Москвич подчеркнул, что «дворовая выходка» сотрудницы ФБК и кандидата в депутаты его шокировала. Побитый житель столицы потребовал провести проверку.

Избитый озверевшей Соболь в Москве прохожий подал заявление в полицию

Напомним, Любовь Соболь — независимый кандидат в Московскую городскую думу от 43-го округа. «Юрист» ФБК уже успела показать свое хамство, скандальность натуры и неуважительное отношение к избирателям во время предвыборных встреч с электоратом. «Строя лестницу» во власть и заявляя о борьбе с «Единой Россией», политик избегает любых неудобных вопросов, в том числе о наличии программы и своем имуществе. Примечателен инцидент, когда корреспондент ФАН спросил у Соболь о том, «будет ли она публиковать данные о своих доходах». Журналиста с силой оттолкнули, а сотрудница ФБК спешно ретировалась.

Агрессивное поведение Любови Соболь по отношению к своим потенциальным избирателям не делает ей чести не только как политику, но и как обычному человеку. С таким отношением к людям она рискует стать не «рупором правды» от народа во власти, к чему так сильно стремится, а «главной крикуньей» своего двора. Мы таких прекрасно знаем. Они громче всех «качают права» на лавке у подъезда в разодранном халате, грозя кулаком «наркоманистой молодежи» и мешая спать уставшим горожанам.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров