Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стакан Starbucks в «Игре престолов» породил волну мемов в Сети

0 Оставить комментарий

Стакан Starbucks в «Игры престолов» породил волну мемов в Сети

Москва, 7 мая. Фанаты сериала «Игра престолов» отреагировали на ляп в четвертой серии финального сезона со стаканчиком из сети кофеен Starbucks. Одни пользователи Сети построили теории о значении стаканчика в кадре, другие же – ответили остроумными мемами.

Действие сериала происходит в вымышленном мире, который похож на Средневековье. Появление современного стаканчика сильно удивило фанатов. Пользователи Сети предположили, что все сериалы HBO связаны одной кинематографической вселенной. Поэтому в «Мире Дикого Запада» нет Средневековья, оно занято «Игрой престолов».

Кроме того, фанаты отмечают, что над самым дорогим телешоу в истории трудятся сотни человек, пропустить такой очевидный ляп крайне постыдно и сложно. В предыдущих сезонах любое действие персонажа или же нахождение предмета в кадре было обосновано сюжетом, поэтому фанаты с трудом верят в случайность появления стаканчика.

«Пасхалка! Пасхалка!» – уверены наиболее оптимистичные киноманы.

Однако большинство склоняется к тому, что стаканчик оказался в кадре случайно. Не в восторге зрители и от других серий сезона.

Ранее фанаты сериала выяснили, кто мог пронести в кадр четвертой серии финального сезона современный стакан с кофе. Пользователи предположили, что кофе мог оказаться в кадре по вине актрисы Софи Тернер, исполняющей роль Сансы Старк. Тернер выложила в Сеть фотографию, где она позирует с похожим стаканчиком. Героиню Тернер — Сансу Старк — поклонники назвали «главной бариста Севера».

В HBO казус объяснили шуткой. По словам представителей телекомпании, в кадре кофе появился по ошибке, ведь «Дейнерис заказывала травяной чай».

Автор: Софья Куликова
Новости партнеров