Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фанаты «Игры престолов» выяснили, кто пронес в кадр современный стакан с кофе

0 Оставить комментарий

Фанаты «Игры престолов» выяснили, кто пронес в кадр современный стакан с кофе

Москва, 7 мая. Фанаты сериала «Игра престолов» выяснили, кто мог пронести в кадр четвертой серии финального сезона современный стакан с кофе.

Действие сериала происходит в вымышленном мире, который несколько напоминает Средневековье. В четвертой серии восьмого сезона фанатов сильно удивил бумажный стакан с кофе одной из популярных кофеен.

Поклонники «Игры престолов» провели собственное расследование и предположили, что кофе мог оказаться в кадре по вине актрисы Софи Тернер, исполняющей роль Сансы Старк. Они обнаружили фотографию со съемок, где звезда позирует со своей коллегой — юной актрисой Беллой Рэмси. В руках в этот момент Тернер держит очень похожий картонный стакан с кофе.

Фанаты «Игры престолов» выяснили, кто пронес в кадр современный стакан с кофе

Казус вызвал уже немало шуток в Сети. Героиню Тернер — Сансу Старк — поклонники назвали «главной бариста Севера». Они также предположили, что она хотела отравить другого героя — Дейнерис Таргариен, с которой находится не в самых лучших отношениях.

«То чувство, когда намеренно оставляешь свою кофейную чашку прямо перед Дени, зная, что она возьмет всю вину на себя», — шутят фанаты, указывая, что стакан с кофе в кадре стоял рядом с актрисой Эмилией Кларк, которая играет Мать Драконов.

Представитель телеканала HBO, который выпускает этот сериал, попытался объяснить ляп шуткой.

«Латте в одном из эпизодов появился по ошибке, — объявил он. — На самом деле Дейнерис заказывала травяной чай».

Ранее компания Starbucks отреагировала на стакан с кофе, который появился в четвертой серии финального сезона сериала «Игра престолов».

Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров