Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 7 мая

0 Оставить комментарий

Главные новости 7 мая

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 7 мая.

Пассажиры и члены экипажа SSJ-100, совершившего экстренную посадку в «Шереметьево», рассказали о пожаре на борту лайнера. Пассажиры и экипаж рассказали, что происходило во время крушения SSJ-100.

Журналистка, работавшая в изданиях, которые много писали о скончавшейся Юлии Началовой, ушла из жизни, сообщили СМИ. Помогавшая раскрутить Началову журналистка умерла вслед за ней.

Расследование журналистов ФАН о связях мужа Любови Соболь Сергея Мохова с похоронной мафией Москвы привлекло внимание фигуранта. После вскрытых преступлений мужа Соболь Мохова зароют поглубже.

Журналисты «Коммерсанта» со ссылкой на свои источники назвали основную версия крушения самолета Sukhoi Superjet в «Шереметьево». СМИ назвали основную версию крушения Sukhoi Superjet компании «Аэрофлот».

Российский военный эксперт призвал Тегеран ответить США, направившим в Персидский залив свой авианосец. Ирану предложили защититься от авианосцев США с помощью российских С-400 и Тор-М2.

Народные традиции Радоницы во многом противоречат церковным правилам поминовения усопших. Радоница 2019: что отмечается, обряды и традиции, что нельзя делать.

Замначальника полиции Кузбасса Вячеслав Безлюдько задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Замначальника полиции Кузбасса задержан по подозрению в коррупции.

Оценку действиям экипажа Sukhoi Superjet-100 можно будет давать только после расшифровки параметрического регистратора. Источник в МАК прокомментировал данные СМИ об ошибке экипажа SSJ-100

Благодаря прекращению ВТС с украинской стороной РФ смогла сформировать целый ряд отраслей производства в сфере ВПК. В Киеве рассказали, как прекращение сотрудничества с Украиной помогло российскому ВПК.

Пожар на общей площади 300 квадратных метров произошел в одном из жилых домов в Сочи, сотрудники МЧС эвакуировали 12 человек. Жилой дом горит в Сочи.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров