Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Суд отказал жителю Анапы, требовавшему компенсации от Бузовой и Баскова

0 Оставить комментарий

Суд отказал жителю Анапы, требовавшему компенсации от Бузовой и Баскова

Москва, 7 мая. Кунцевский суд Москвы отказал в удовлетворении иска жителя Анапы Дмитрия Ружникова к звездам российского шоу-бизнеса Николаю Баскову и Ольге Бузовой о взыскании с них компенсации за участие в рекламной кампании «Кэшбери». Об этом сообщил адвокат мужчины Тимур Маршани.

«Суд отказал в удовлетворении иска», — сказал Маршани, отметив, что решение будут обжаловать.

Ружников, у которого первая группа инвалидности, обратился с иском в суд из-за того, что Бузова и Басков рекламировали деятельность «Кэшбери». Артисты также фигурировали в опубликованных в Сети роликах, связанных с компанией. Мужчина вложил в «Кэшбери» 800 тысяч рублей, которые он собирал на лечение, чтобы получить прибыль, однако дивидендов не обрел. Он требовал вернуть деньги, но вложенные средства ему не отдали.

Суд отказал жителю Анапы, требовавшему компенсации от Бузовой и Баскова

Напомним, в прошлом году руководитель департамента противодействия недобросовестным практикам регулятора Валерий Лях сообщил, что «Кэшбери» работает как классическая финансовая пирамида. Он в качестве примера привел тот факт, что компания активно привлекает средства, при этом признаков реальной экономической деятельности нет. В то же время в Центробанке заявили, что в Генеральную прокуратуру и МВД в связи с этим была передана информация о действующей под брендом «Кэшбери» группе иностранных и российских компаний.

Автор: Данила Копп
Новости партнеров