Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Суд Москвы приостановил дело по иску к Началовой и Фролову

0 Оставить комментарий

Суд Москвы приостановил дело по иску к Началовой и Фролову

Москва, 7 мая. Никулинский районный суд Москвы приостановил производство по иску к Юлии Началовой и Александру Фролову ввиду смерти певицы. Как стало известно Федеральному агентству новостей, производство приостановлено до определения правопреемника лица, участвующего в деле.

История по иску ООО «Весенние инвестиции» к Александру Фролову и Юлии Началовой-Алдониной о взыскании 25 824 212,46 рублей, которые хоккеист якобы не заплатил за приобретенную им долю в праве собственности на квартиру, длится с декабря 2018 года.

ФАН уже сообщало, что 2 апреля суд отменил судебные акты, вынесенные судьей Нижегородского районного суда. Суд апелляционной инстанции установил грубые нарушения закона, допущенные судьей при рассмотрении дела. Защита Александра Фролова неоднократно об этом заявляла, в том числе обращаясь в Верховный Суд РФ с ходатайством о передаче дела на рассмотрение другого суда. 

Нижегородский областной суд, согласившись с доводами адвокатов хоккеиста, установил факт злоупотребления правом при обращении ООО «Весенние инвестиции» в суд Нижнего Новгорода. Критическую оценку суда апелляционной инстанции получил также договор аренды, который использовали общество и Юлия Началова для обоснования подсудности спора суду Нижнего Новгорода.

Суд апелляционной инстанции обратил внимание на то, что данный договор аренды был заключен Юлией Началовой непосредственно перед обращением в суд с лицом, которое не является собственником помещения. Нижегородский областной суд направил дело по подсудности в Никулинский районный суд Москвы, где сегодня состоялось судебное заседание по данному делу.

«Данное дело связано с взысканием денежных средств именно в пользу ООО «Весенние инвестиции», а не Александра Фролова, — отмечает управляющий партнер юридической фирмы «Гуричев, Малинин и партнеры» Антон Малинин. – То есть ответчиками по делу выступают Александр Фролов и Юлия Началова. Иные сведения о якобы имеющемся деле о взыскании денежных средств в пользу Александра Фролова с Юлии Началовой, а в настоящее время с ее наследников, в том числе дочери Веры, не соответствуют действительности. Александр Фролов никогда не обращался в суд с подобными исками, о чем ранее недостоверно сообщалось различными источниками».

Напомним, 16 марта певица Юлия Началова скончалась в одной из больниц Москвы. Певица долго не обращалась к врачам за помощью после ранения ноги, надеясь, что повреждение несерьезное. Вскоре начался сепсис, который и привел к смерти певицы.

Суд Москвы приостановил дело по иску к Началовой и Фролову

Автор: Федор Веснин
Новости партнеров