Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Поклонники принца Гарри нашли подсказку об имени его новорожденного сына

0 Оставить комментарий

Поклонники принца Гарри нашли подсказку об имени его новорожденного сына

Лондон, 7 мая. Поклонники королевской семьи предположили, что принц Гарри сделал подсказку об имени новорожденного сына. Герцог Сассекский рассказал, что сообщит имя ребенка в среду, 8 мая.

Тогда же, по его словам, его смогут увидеть журналисты. Как пишет The Sun, принц уточнил, что они с супругой Меган Маркл еще не определились с именем ребенка.

«Ребенок родился чуть позже срока, так что у нас было время поразмышлять, но об этом потом», — подчеркнул герцог.

Поклонники принца Гарри нашли подсказку об имени его новорожденного сына. Они обратили внимание, что принц выступал на фоне конюшен Виндзорского замка. За его спиной были видны головы двух коней. Фанаты считают, что клички жеребцов  — Джордж и Сэр Джон — могут быть намеком на то, как назовут младенца. Они напомнили, что Джорджем зовут сына принца Уильяма, поэтому пара вряд ли выберет это имя для сына. Букмекеры ставят на то, что наследника, вероятнее всего, назовут Альберт, Артур или Александр.

Поклонники принца Гарри нашли подсказку об имени его новорожденного сына

В апреле 2019 года журналисты издания The Sun логическим путем пришли к выводу, что у Маркл родится девочка. Они выяснили, что Елизавета II готовит малышу подарок — брошь с 11 бриллиантами. Средства массовой информации обратили внимание, что единственный торжественный повод, по которому в королевской семье не принято дарить ювелирные подарки, это рождение мальчика.

Брошь из желтого золота получила название «Ботсвана Флауэр». Украшение было подарено королеве президентом Ботсваны 12 лет назад. Как подчеркнул эксперт по алмазам Грант Мобли, Ботсвана имеет особое значение для принца Гарри и герцогини Суссекской — именно туда ездили вместе будущие супруги в первые дни своих отношений.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл стали родителями накануне. Малыш весом семь фунтов и три унции появился на свет утром 6 мая.

Свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл состоялась 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия Виндзорского замка. Молодые люди начали встречаться еще в 2015 году, Маркл к тому времени была в разводе. До этого Гарри встречался с аристократкой Челси Дэйви, также ходили слухи о его романе с актрисой Крессиндой Бонас.

 

Автор: Алия Садыкова
Новости партнеров