Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Starbucks удивились выбору напитка, появившегося в «Игре престолов»

0 Оставить комментарий

В Starbucks удивились выбору напитка, появившегося в «Игре престолов»

Москва, 7 мая. Компания Starbucks отреагировала на ляп, который появился в четвертой серии финального сезона сериала «Игра престолов».

В эпизоде на столе рядом с Дейнерис Таргариен, роль которой исполняет британская актриса Эмилия Кларк, появился стакан Starbucks.

«Мы удивлены, что она не заказала «Драконий напиток», — написали представители компании в Twitter, намекая на ее прозвище «Матерь драконов».

Отмечается, в меню сети кофеен в Соединенных Штатах есть чай с добавлением экстракта питайи, которую называют еще «глазом дракона».

В Starbucks удивились выбору напитка, появившегося в «Игре престолов»

Ляп со стаканом Starbucks иронично прокомментировали и создатели «Игры престолов», и продюсер сериала. В HBO заявили, что латте появился в кадре по ошибке, так как «на самом деле Дейнерис заказывала травяной чай». Продюсер «Игры престолов» Берни Колфид сыронизировала, что Вестерос «был первым местом, где появились кофейни Starbucks». В то же время она подчеркнула, что подобного рода ляпы являются редкостью для культового сериала.

Напомним, накануне HBO представил тизер пятой серии восьмого сезона сериала «Игра престолов». Некоторые главные герои поочередно появляются на видео и смотрят вдаль, тем самым держат фанатов саги в напряжении. Пятый эпизод сериала зрители увидят 12 мая. Напомним, всего в финальном сезоне «Игры престолов» шесть серий. 

Автор: Данила Копп
Новости партнеров