Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Басков объяснил, зачем просил денег для семьи Началовой

0 Оставить комментарий

Басков объяснил, зачем просил денег для семьи Началовой

Москва, 7 мая. Российский исполнитель и актер Николай Басков в одном из новых интервью рассказал о дружбе с покойной певицей Юлией Началовой, а также ответил на упреки в лицемерии.

По словам 42-летнего оперного певца, Началова была его близкой подругой порядка 20 лет, и он разместил в Instagram пост с просьбой о помощи, зная о финансовых трудностях ее семьи. После публикации артисту начали писать о том, что он сам ездит на роскошных автомобилях, а помощи просит у простых людей.

Басков уверяет, что просил помощи у своих коллег по цеху — артистов, пишет «Мир звезд».

«Во-вторых, можно быть богатым, можно быть бедным, главное — не быть бедным душой», — оправдался он.

Певец считает, что важно помогать, независимо от того, сколько у человека денежных средств.

Ранее певица и звезда «Брата-2» Ирина Салтыкова рассказала о причинах смерти Началовой. В эфире шоу «Привет, Андрей» на телевизионном канале «Россия 1» артистка сообщила, что у Началовой начались проблемы задолго до того, как о них стало известно широкой публике. По ее словам, покойная певица могла бы победить все болезни, но у нее не было на это средств.

Как сообщала «Газета.Ru», Началова скончалась на 39-м году жизни. Причиной ее смерти стало заражение крови. Ранее генеральный менеджер исполнительницы Анна Исаева огласила результаты вскрытия.

В середине марта Началову госпитализировали в одну столичных клиник, но спустя несколько дней перевели в другую. Врачи диагностировали у артистки гангрену ноги и подагру. Похороны Началовой прошли 21 марта на Троекуровском кладбище в российской столице.

Автор: Сергей Петров
Источник: Мир звезд
Новости партнеров