Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Первый канал не стал комментировать промежуточные итоги проверки финала детского «Голоса»

1 Оставить комментарий

Первый канал не стал комментировать промежуточные итоги проверки финала детского «Голоса»

Москва, 7 мая. Первый канал отказался комментировать появившуюся в СМИ информацию относительно хода проверки финала детского «Голоса», сообщили в пресс-службе телеканала.

По информации РИА Новости, представители Первого канала отказались давать комментарий по поводу хода проверки.

«Когда мы будем иметь достаточно информации о том, чтобы ее сообщить, мы сообщим ее сразу», — приводит издание слова представителя пресс-службы.

Ход проверки также не комментирует и международная компания Group-IB, которую Первый канал привлек для проверки итогов зрительского голосования.

Напомним, скандал вокруг «Голос. Дети» разразился после победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой. По итогам голосования девочка получила рекордное количество голосов. Телезрители не поверили результатам и стали говорить о «проплаченных» итогах голосования. Первый канал решил провести проверку и привлек к этому специалистов международной компании.

Ранее были названы регионы, где было зафиксировано «аномальное» голосование за дочь Алсу. Как оказалось, высокие показатели наблюдались в Курской, Калининградской и Кировской областях, Москве и Подмосковье.

infox - new
Автор: Данила Копп
Новости партнеров