Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

На видео с горящим SSJ-100 заметили неизвестного, вернувшегося спасать пассажиров

0 Оставить комментарий

На видео с горящим SS-100 заметили неизвестного, вернувшегося спасать пассажиров

Москва, 7 мая. Один из пассажиров или членов экипажа самолета Sukhoi Superjet 100, загоревшегося после экстренной посадки в «Шереметьево», вернулся в салон охваченного огнем воздушного судна. Такой вывод можно сделать, если внимательно изучить видео эвакуации пассажиров SSJ-100.

Внимательные зрители разглядели, как некий мужчина поднимается на борт в тот момент, когда к самолету подъезжают пожарные машины. Мужчину в светлой рубашке, который, рискуя жизнью, бросился в самолет, чтобы помочь людям, можно разглядеть на отметке 3.30. Смельчак вывел из самолета одного из пассажиров, пишет «Царьград»

По одной из версий, герой — это второй пилот Максим Кузнецов. Ранее Федеральное агентство новостей писало, что второй пилот Максим Кузнецов после обучения в училище сразу устроился в «Аэрофлот». За время работы Кузнецов несколько раз получал благодарности и денежные премии.

В воскресенье самолет Sukhoi Superjet 100 загорелся после экстренной посадки в аэропорту «Шереметьево», откуда он вылетел получасом ранее. На борту воздушного судна находилось 73 пассажира и пять членов экипажа. Погиб 41 человек — 40 пассажиров и бортпроводник.

    

infox - new
Автор: Федор Веснин
Новости партнеров