Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лещенко призвал «не напирать» на дочь Алсу из-за «аномального» голосования

7 Оставить комментарий

Лещенко призвал не критиковать дочь Алсу после новости об «аномальном» голосовании на «Голосе»

«Аномальные» результаты голосования за дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову в финале шоу «Голос. Дети» были зафиксированы не менее чем в пяти регионах, показала проверка. В частности, это Москва, Подмосковье, а также Курская, Калининградская и Кировская область. Известный певец Лев Лещенко прокомментировал итоги проверки. 

Советский и российский эстрадный певец, народный артист РСФСР Лев Лещенко в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей заявил, что не увидел в этой ситуации ничего неожиданного. По его словам, результаты голосования были вполне закономерными.

«Регионы включили свои возможности и проголосовали, так бывает везде. А разве вы не болеете за какую-нибудь команду, скажем, за «Спартак»? И вы собираете людей», — говорит знаменитый артист.

Лещенко похвалил дочь Алсу и оценил ее талант. Певец призвал общество избегать критики в адрес ребенка и акцентировать внимание на более актуальных проблемах.

«Она — достойная девочка. Не надо из-за этого так напирать на ребенка. Понимаете, у нас в стране гораздо больше проблем, чем шоу «Голос». Существует телевидение, которое живет рейтингами. Это техника. Не надо так обострять ситуацию», — рассуждает он.

Лев Лещенко

Народный артист также усомнился в целесообразности проведения детских конкурсов на ТВ, поскольку они могут травмировать подрастающее поколение, но заметил, что спрос рождает предложение.

«Не надо травмировать детей. Я вообще не уверен, что детские конкурсы нужны. Но если телевидение это делает, значит, это нужно принимать как должное. Никакой трагедии здесь нет. Люди, которые это пишут, пусть лучше займутся своим городом, своим поселком, этикой, моралью, эстетикой. Вот чем надо заниматься», — подытожил Лев Лещенко.

Громкий скандал вокруг проекта «Голос. Дети» произошел после того, как стали известны результаты голосования. В заключительном выпуске сообщили, что Микелла Абрамова набрала рекордное количество голосов. Поклонники шоу не поверили итогам голосования и заявили о том, что они «были проплачены».

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров