Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В МГУ рассказали о погибшем в «Шереметьево» выпускнике юрфака

0 Оставить комментарий

В МГУ рассказали о погибшем в «Шереметьево» выпускнике юрфака

Москва, 7 мая. Выпускник магистратуры юридического факультета Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова Михаил Зенин, погибший в авиакатастрофе в «Шереметьево», всегда был первым в учебе и общественной деятельности. Об этом сообщили в официальной группе магистратуры юрфака в социальной сети «ВКонтакте».  

«Михаил ушел на 25-м году жизни. В таких случаях говорят: ему бы еще жить и жить...» — написали в группе юридического факультета МГУ.

Отмечается, что Зенин в прошлом году завершил обучение в магистратуре столичного вуза и получил красный диплом, женился и начал свой путь в карьере. Как сообщили представители юрфака, выпускник всегда «был первым и в учебе, и в общественной деятельности на благо факультета».

«Им гордились, на него равнялись. Его преждевременный уход стал невосполнимой потерей для всех нас», — говорится в сообщении.

Михаил Зенин был сыном председателя Ярославской областной коллегии адвокатов. Ему было 24 года.

Напомним, самолет, совершавший рейс Москва — Мурманск, экстренно вернулся в московский аэропорт «Шереметьево» в воскресенье вечером. Жертвами авиакатастрофы стал 41 человек.  

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Ранее сообщалось, что первые результаты расследования трагедии могут появиться в течение ближайшей недели.

Автор: Данила Копп
Новости партнеров