Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Продюсер Лободы стала очевидцем катастрофы в «Шереметьево»

0 Оставить комментарий

Продюсер Лободы стала очевидцем катастрофы в «Шереметьево»

Москва, 7 мая. Продюсер украинской исполнительницы Светланы Лободы Нателла Крапивина практически стала очевидцем страшной трагедии в столичном аэропорту «Шереметьево», где загорелся самолет SSJ-100 с пассажирами. По словам пиар-менеджера, в это же время она провожала своих лучших друзей.

«В момент, когда произошла чудовищная трагедия, они (друзья) поднялись на борт другого самолета. От нас ничего не зависит. Ни на земле, ни в небе», — написала Крапивина на своей странице в социальной сети Instagram.

При этом девушка пожелала сил родственникам и близким погибших в самолете.

«Страшно», — отметила она.

В воскресенье около 18.00 самолет SSJ-100 отечественной компании «Аэрофлот» совершил аварийную посадку в аэропорту «Шереметьево». После взлета капитан воздушного судна сообщил о неисправности электрооборудования на борту после удара молнии в фюзеляж. Лайнер вернулся в аэропорт вылета через 28 минут после взлета. Самолет удалось посадить со второй попытки, при жестком приземлении у борта надломились стойки шасси, в результате загорелись двигатели.

По последним данным Следственного комитета РФ, жертвами трагедии стал 41 человек, среди которых был бортпроводник, спасавший пассажиров.

Ранее сообщилось, что следователи рассматривают в качестве основной версии катастрофы ошибку пилотов. КВС совершил посадку с явным превышением скорости, не выработав топливо.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров