Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Малахов поддержал затравленную после победы в детском «Голосе» дочь Алсу

0 Оставить комментарий

Малахов поддержал затравленную после победы в детском «Голосе» дочь Алсу

Москва, 7 мая. Популярный российский телеведущий заступился за дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову, которую затравили после победы на детском «Голосе».

Малахов в своей колонке для издание «СтарХит» удивился, что после объявления результатов конкурса «истошно заголосили» и представили отечественного шоу-бизнеса из группы «А», меняя свою позицию по ходу пьесы.

Телеведущий выразил уверенность, что результаты голосования, как и обещал глава Первого канала Константин Эрнст, будут проверены.

«А вот в чем я совершенно не уверен, так это в нашей толерантности. Неужели 11-летняя девочка заслуживает потоков грязи лишь за то, что родилась в семье знаменитой певицы, а ее дедушка был вице-президентом «Лукойла»?» — возмутился 47-летний журналист.

Скандал вокруг проекта «Голос. Дети» произошел после того, как стали известны результаты финала. В заключительном выпуске стало известно, что Микелла Абрамова — дочь Алсу — набрала рекордное количество голосов. Однако поклонники шоу не поверили итогам голосования и заявили о том, что результаты «были проплачены». После этого Первый канал начал проверку с привлечением специалистов международной компании.

Ранее финалист «Голоса» Ержан Максим сообщил, что не расстроился из-за второго места, поскольку именно благодаря проекту о нем узнали зрители.

Автор: Данила Копп
Новости партнеров