Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Парубий стал фигурантом уголовного дела после отдыха в шикарном отеле Катара

0 Оставить комментарий

Парубий стал фигурантом уголовного дела после отдыха в шикарном отеле Катара
Киев, 7 мая. Спикер Верховной рады Андрей Парубий стал фигурантом уголовного дела о нецелевом использованием бюджетных средств.

Уголовное производство было открыто Национальным антикоррупционном бюро Украины (НАБУ). Как уточняют местные СМИ, предписание возбудить дело выдал Соломенский суд Киева. В антикоррупционном бюро заявили, что сейчас по данному факту проводится досудебное расследование.

Видео, на котором Парубий плавает в бассейне престижного отеля в Дохе, в начале апреля опубликовал в Сети журналист Александр Дубинский. Позже оказалось, что Парубий вовсе не отдыхал, а принимал участие в открытии 140-й Ассамблеи Межпарламентского союза.

Как отмечает телеканал RT, в пресс-службе спикера Рады подтвердили, что во время визита в Катар на Ассамблею Межпарламентского союза он проживал в пятизвездочном отеле Intercontinental Doha, где плавал в бассейне.

Ранее из-за своего отдыха на Мальдивах оскандалился действующий украинский президент Петр Порошенко. В связи с этим украинские журналисты предложили ему стать послом Украины в этой стране. Внимание СМИ привлек и небольшой отпуск нового избранного президента Украины Владимира Зеленского в Турции. По данным СМИ, он обошелся политику не менее, чем в 30 тысяч долларов.

infox - new
Автор: Игорь Федоров
Новости партнеров