Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Британские читатели назвали героиней стюардессу сгоревшего самолета Sukhoi Superjet

0 Оставить комментарий

Британские читатели назвали героиней стюардессу сгоревшего самолета Sukhoi Superjet

Москва, 7 мая. Британские читатели изданий Daily Mail и Metro отметили профессионализм бортпроводницы компании «Аэрофлот» Татьяны Касаткиной, которая помогала пассажирам покинуть горящий самолет в аэропорту «Шереметьево».

Читатели назвали ее героиней, отметив ее выдержку в чрезвычайной ситуации.

«Какая героиня. И такая прекрасная», — написал читатель  Corbyn Hater.

Другой читатель заявил, что стюардесса заслуживает награды. 

«Храбрая и прекрасная», - отметил Luke.

Пользователь с ником Bertiethelabrador, предположил, что стюардесса, «спасла много жизней благодаря своей сообразительности».

Напомним, что самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот» совершил экстренную посадку в аэропорту «Шереметьево». Во время полета в воздушную машину попала молния и летчики приняли решение вернуться в аэропорт.

Во время жесткой посадки у самолета подломились стойки шасси, а после касания ВПП загорелись двигатели. После этого огонь охватил хвостовую часть судна. На борту находились 78 человек, 41 из них погиб. Возбуждено уголовное дело. Создана государственная комиссия по расследованию причин трагедии, сообщает «Газета.ru».

Ранее в СМИ представили приоритетную версию крушения Sukhoi Superjet. Об этом писал телеканал «360».

Отметим, что пресс-службе Минздрава рассказали о состоянии девяти пострадавших, которых находятся в медучреждениях Москвы. Два человека в состоянии средней тяжести и два человека в тяжелом состоянии находятся в НИИ Вишневского Минздрава РФ, трое — в состоянии средней тяжести, еще один человек — в тяжелом состоянии, госпитализированы в НИИ Скилифосовского, сообщает РИА Новости,

infox - new
Автор: Борис Николаев
Новости партнеров