Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бельгийский журналист объявил о наступлении «эры Путина»

0 Оставить комментарий

Бельгийский журналист объявил о наступлении «эры Путина»

Москва, 7 мая. Журналист бельгийского портала EU Reporter Джеймс Уилсон перечислил факторы, благодаря которым российский президент Владимир Путин продолжает сохранять уважение и доверие своего народа на протяжении нескольких президентских сроков.

По мнению Уилсона, важную роль сыграло то, что российский лидер уделяет большое внимание таким важным вопросам, как развитие человеческого капитала и предпринимательство. Кроме того, российский президент не забывает обновлять инфраструктуру и создает условия для всестороннего развития цифровой экономики.  Эти важные проекты получили 380 миллиардов долларов финансирования, и ряд целей на сегодняшний день уже достигнут. Например, Керченский мост был введен в эксплуатацию всего лишь через неделю после инаугурации Путина. Успешный запуск моста позволил начать обсуждение других масштабных инфраструктурных проектов, в том числе и в Арктике.

Также журналист отметил успехи Путина в сфере экономики, пишет «Газета.ру».

«Проведенная бюджетная политика позволила Путину выполнить свои амбициозные планы в социальной сфере, несмотря на сильное внешнее давление. При этом он не прибегал к популизму, обеспечивая макроэкономическую стабильность и стабильный курс рубля», — указал Уилсон.

Он напомнил и о дипломатических успехах Путина, который смог заручиться поддержкой западных лидеров для строительства таких проектов, как «Северный Поток — 2». Еще одним важным аспектом «эры Путина» Уилсон назвал укрепление безопасности России.

«Нравится вам это или нет, эра Путина наступает», — подчеркнул Уилсон.

Он также напомнил, что недавние выборы на Украине продемонстрировали подлинное отношение жителей соседней с Россией страны к Путину: президент Петр Порошенко, который обращался к своим согражданам с лозунгами «Я или Путин» потерпел сокрушительное поражение во втором туре. Хотя делать выводы об итогах голосования и их последствиях для Украины, по словам Уилсона, пока рано, журналист отметил, что антироссийская пропаганда Порошенко своей цели не достигла.

Автор: Антон Зарубин
Новости партнеров