Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Свердловской области решили вопрос с подачей газа после ЧП на трубопроводе

0 Оставить комментарий

В Свердловской области решили вопрос с подачей газа после ЧП на трубопроводе

Екатеринбург, 6 мая. Клиенты в Свердловской области получают газ после ЧП на участке магистрального трубопровода «Ямбург — Поволжье» по альтернативным маршрутам. Об этом рассказали в компании «Газпром трансгаз Югорск».

В регионе, согласно сообщению, решили вопрос с подачей газа после случившегося инцидента. Представители оператора газопровода заверили, что подача ресурса потребителям после произошедшего на объекте возгорания ведется по другим маршрутам.

«Подразделения ООО «Газпром трансгаз Югорск» ведут подготовку к проведению восстановительных работ», — говорится в сообщении.

Как сообщил ранее источник Федерального агентства новостей в правоохранительных органах, в Свердловской области произошла разгерметизация магистрального газопровода «Ямбург — Поволжье». ЧП случилось вблизи населенного пункта Пелым. По предварительным данным, за разгерметизацией последовало возгорание.

По словам источника, к настоящему моменту информации о пострадавших нет. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Как следует из материалов Минэнерго, участок газопровода был отключен для выгорания газа. В настоящее время аварийные бригады готовятся ликвидировать последствия происшествия.

Напомним, «Газпром трансгаз Югорск» ранее носил название «Тюментрансгаз». Компания является дочерним зависимым обществом российской энергетической компании «Газпрома», которая была создана в 1966 году. Головной офис находится в Югорске Ханты-Мансийского автономного округа.

infox - new
Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров