Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Спасатели назвали число погибших при крушении самолета в Мексике

0 Оставить комментарий

Спасатели назвали число погибших при крушении самолета в Мексике

Мехико, 6 мая. Спасательные службы обнаружили обломки потерпевшего крушение в Мексике частного самолета Bombardier Challenger 601 и подтвердили гибель 14 человек.

Ранее стало известно, что воздушное судно пропало с радаров. В последний раз пилот выходил на связь с диспетчером, когда самолет находился в 280 километрах от города Монклова в Коауиле. Власти Мексики незамедлительно направили спасателей на поиски обломков.

Воздушное судно Bombardier Challenger 601 нашли в районе муниципалитета Монклова мексиканского штата Коауила. В результате авиакатастрофы погибли три члена экипажа и 11 пассажиров, уточнили местные власти.

Известно, что самолет выполнял маршрут из американского города Лас-Вегас в штате Невада в мексиканский Монтеррей. Пассажиры возвращались с боксерского поединка с участием мексиканца Сауля Альвареса, который состоялся в ночь на 5 мая.

По предварительным данным, причиной ЧП могли стать плохие погодные условия. Специалистам предстоит установить обстоятельства произошедшего.

В понедельник также стало известно, что самолет «Аэрофлота», выполнявший рейс Симферополь — Москва, подал сигнал о потере радиосвязи. В авиакомпании же это сообщение опровергли.

Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров