Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мичман из Севастополя погиб в авиакатастрофе в «Шереметьево»

0 Оставить комментарий

Мичман из Севастополя погиб в авиакатастрофе в «Шереметьево»

Москва, 6 мая. Мичман Роман Власов и его супруга погибли в авиакатастрофе с Sukhoi Superjet 100 в московском аэропорту «Шереметьево».

Как сообщил вице-губернатор Севастополя Илья Пономарев, Роман Власов — выпускник 2015 года Черноморского высшего военно-морского училища имени Нахимова, он служил на Северном флоте.

«Его мама работает в Севастополе. Мной даны поручения, чтобы вся необходимая помощь была оказана семье нашего севастопольца», — сказал Пономарев, выразив глубочайшие соболезнования родственникам погибших.

Источники в силовых структурах города сообщили, что 24-летний Роман Власов служил на авианосце «Адмирал Кузнецов». Его жене Марине было 23 года.

 

Авиакатастрофа с Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот» произошла в минувшее воскресенье вечером. Лайнер направлялся в Мурманск из Москвы, но спустя менее получаса вернулся в «Шереметьево». Во время жесткой посадки воздушное судно загорелось. В Сети появилось видео первых минут пожара на борту самолета.

Жертвами авиакатастрофы стал 41 человек. На борту было 78 пассажиров и членов экипажа. Ранее СКР показал кадры демонтажа со взлетно-посадочной полосы Sukhoi Superjet 100.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров