Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

СКР опубликовал видео демонтажа Sukhoi Superjet 100 в «Шереметьево»

0 Оставить комментарий

СКР опубликовал видео демонтажа Sukhoi Superjet 100 в «Шереметьево»

Москва, 6 мая. СКР показал кадры демонтажа со взлетно-посадочной полосы самолета Sukhoi Superjet 100, который загорелся при жесткой посадке в «Шереметьево».

Судя по видео, хвостовая часть пассажирского лайнера выгорела полностью. Также пожар уничтожил один из двигателей.

 

Напомним, в минувшее воскресенье пассажирский самолет авиакомпании «Аэрофлот», следовавший из Москвы в Мурманск, вернулся в столичный аэропорт «Шереметьево» из-за технической неисправности. У воздушного судна во время жесткой посадки подломились стойки, после чего загорелись двигатели. В Сети появилось видео первых минут пожара на борту самолета.

 

В авиакатастрофе погиб 41 человек из 78 находившихся на борту. Ранее Федеральное агентство новостей опубликовало список погибших. Большинство из них скончались в результате отравления продуктами горения.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. В настоящее время следователи проводят проверку и выясняют все обстоятельства и причины случившейся трагедии.

СКР назвал основные версии авиакатастрофы, среди которых недостаточная квалификация пилотов, неисправность воздушного судна и плохая погода.

infox - new
Автор: Ксения Пудовкина
Новости партнеров