Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Раде назвали Порошенко «оружием массового поражения» после нового инцидента с обмороком

0 Оставить комментарий

В Раде назвали Порошенко «оружием массового поражения» после нового инцидента с обмороком

Киев, 6 мая. Депутат украинского парламента Александр Онищенко, который является фигурантом нескольких уголовных дел, назвал президента страны Петра Порошенко «оружием массового поражения». Так Онищенко прокомментировал инцидент с девушкой-солдатом, едва не упавшей в обморок во время выступления Порошенко в Донецкой области.

«Возле Порошенко снова падают в обморок люди… Началось все прямо на его [Петра Порошенко] инаугурации, когда упал парень из почетного караула. Петр Алексеевич, на инаугурацию к Зеленскому, которую вы всячески пытаетесь затянуть, не приходите, пожалуйста, вообще. Вы  — какое-то оружие массового поражения», — написал Онищенко в Facebook.

Напомним, в понедельник президент Украины Петр Порошенко побывал в Донецкой области Украины. Порошенко отметил, что, по-видимому, последний раз прибывает в Донбасс в статусе главы государства.

Во время выступления президента в Авдеевке плохо себя почувствовала девушка-солдат. Она едва не упала в обморок. Ранее украинские СМИ подсчитали, что подобные инциденты происходили уже по меньшей мере пять раз. Самое известное происшествие имело место во время инаугурации Петра Порошенко, когда начал пошатываться, а затем и рухнул один из стоявших в карауле солдат.

infox - new
Автор: Федор Веснин
Новости партнеров