Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 6 мая

0 Оставить комментарий

Главные новости 6 мая

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 6 мая.

Сенатор Владимир Джабаров рекомендовал депутату Рады от партии «Самопомощь» Семену Семенченко, призвавшему «обезлюдить Донбасс», побеспокоиться о своей собственной судьбе. В Совфеде напомнили Семенченко о судьбе сбежавшего в Норвегию Бабченко.

Федеральное агентство новостей публикует список погибших в авиакатастрофе в московском аэропорту «Шереметьево». ФАН публикует список погибших в самолете Sukhoi Superjet 100.

Взрыв прогремел на химзаводе «Азот» в городе Березники Пермского края, сообщил источник Федерального агентства новостей. Взрыв прогремел на химзаводе в Пермском крае, есть погибшие.

Пассажиров сгоревшего в «Шереметьево» лайнера SSJ-100 во время эвакуации пришлось торопить и выталкивать из самолета. Стюардесса сгоревшего SSJ-100 рассказала об эвакуации пассажиров.

Супруга композитора Игоря Николаева пожаловалась в соцсетях на задержку рейса из Майами в Россию из-за трагедии SSJ-100. Проскурякова оскандалилась из-за поста о трагедии в «Шереметьево».

Командир Sukhoi Superjet 100 Денис Евдокимов рассказал о том, что произошло после взлета самолета в аэропорту «Шереметьево». Командир Superjet изложил хронологию произошедшего после взлета в «Шереметьево».

Поклонники Началовой рассказали о странных личностях, которые приходят на Троекуровское кладбище, где похоронена певица. Поклонники Началовой рассказали о «странных личностях» у могилы певицы.

На Украине займутся привлечением к уголовной ответственности президента страны Петра Порошенко и его ближайшего окружения. Группа юристов на Украине будет расследовать преступления Порошенко.

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович усомнился в возможности Владимира Зеленского сделать, что-либо для украинской экономики. Депутат Рады объяснил, почему Зеленский «ничего не может сделать» на посту президента.

В Москву из Мурманска прибыл самолет с родственниками погибших и пострадавших в авиакатастрофе в «Шереметьево». В Москву прибыл самолет с родственниками погибших в авиакатастрофе в «Шереметьево».

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров