Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Депутат Госдумы выгнал помощника из-за скандала с фаллоимитатором

0 Оставить комментарий

Депутат Госдумы выгнал помощника из-за скандала с фаллоимитатором

Москва, 6 мая. Депутат Госдумы Владимир Бурматов уволил своего помощника Алексея Шолохова за появление на сцене театра с фаллоимитатором между ног.

Шолохов занимал должность члена политического совета «Единой России» в городе Верхний Уфалей Челябинской области, а также возглавлял отделения «Молодой гвардии «Единой России». Кроме того, он являлся актером местного театра «Вымысел».

Поводом для увольнения послужила сцена из спектакля «Пьеса №3», в которой Шолохов появился перед публикой с фаллоимитатором, прицепленным между ног.

По словам Бурматова, ему удалось ознакомиться с фрагментом спектакля «Пьеса №3», после чего принял решение уволить Шолохова. Депутат подчеркнул, что он не против современного театрального искусства, однако человек, который связывает свою жизнь с политикой, не может участвовать в подобных постановках.

«Если человек выбрал эту стезю, то стоит на ней и сосредоточиться. От души хочу пожелать ему успехов на данном поприще. Однако если человек выбирает общественную деятельность, то это несовместимо с выступлением в подобных костюмах», — пояснил Бурматов.

Спектакль «Пьеса №3» поставлен по произведению крымского драматурга Владимира Горбаня. При этом сам Шолохов заявил, что спектакль пользуется популярностью, а его зрители не увидели в нем ничего пошлого, передает URA.RU.

infox - new
Автор: Артем Никулин
Новости партнеров