Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Зенит» может подписать защитника «Ахмата»

0 Оставить комментарий

«Зенит» может подписать защитника «Ахмата»

Санкт-Петербург, 6 мая. Защитник «Ахмата» Милад Мохаммади может перейти в «Зенит». По информации Федерального агентства новостей, интерес к футболисту у петербургского клуба появился еще в зимнее трансферное окно.

По словам источника, трансфер 25-летнего иранца рассматривается как альтернативный вариант усиления левого фланга обороны. Приоритетным вариантом по-прежнему считается приобретение футболиста «Спортинга» Маркоса Акуньи, который мог пополнить «Зенит» еще в зимнее трансферное окно, однако в последний момент сделка сорвалась.

Трансферу Мохаммади может способствовать тот факт, что защитник «Ахмата» является соотечественником Сердара Азмуна, ставшего основным нападающем петербуржцев во второй части сезона. Азмун и Мохаммади вместе играли за сборную Ирана. Стоимость трансфера защитника оценивается примерно в 5,5 миллиона евро.

Милад Мохаммади выступает за «Ахмат» с февраля 2016 года. В текущем сезоне на его счету 27 матчей в составе грозненского клуба. За сборную Ирана он провел 25 игр. 

«Зенит» за три тура до финиша обеспечил себе победу в РПЛ. Титул стал для петербуржцев пятым в чемпионатах России.

infox - new
Автор: Федор Веснин
Новости партнеров