Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ortega назвал истерикой выходку сторонника Навального, поглумившегося над трагедией SSJ-100

0 Оставить комментарий

Ortega назвал истерикой выходку сторонника Навального, поглумившегося над трагедией SSJ-100

Сторонники блогера Алексея Навального продолжают шокировать здоровое общество своим цинизмом и безнравственностью. В этот раз один из приспешников скандалиста Навального высмеял трагедию в «Шереметьево», в результате которой погиб 41 человек. На это обратили внимание авторы Telegram-канала «Жизнь насекомых».

«Вот не хватает Москве Беглова, некому было выносить людей из горящего самолета», — написал в своем Twitter Dave Frenkel.

Ortega назвал истерикой выходку сторонника Навального, поглумившегося над трагедией SSJ-100

Как выяснилось, данный поклонник Навального является сотрудником редакции издания mediazona, деятельность которого направлена прежде всего на дискредитацию российского государства, правоохранительных органов и системы правосудия. Поэтому нет ничего удивительного в том, что он бессовестно поглумился над гибелью соотечественников.

Автор известного Telegram-канала Ortega в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей прокомментировал возмутительную выходку петербуржца. По словам публициста, оппозиция насквозь прогнила и готова хайповать на любой теме, в том числе на трагедии, в то время как вся страна скорбит вместе с родственниками и близкими погибших.

«Скажем так, эта позиция, во-первых, инфантильная, а во-вторых — истерическая. Понятно, что это люди, которые живут исключительно в своей повестке. Они молоды, они не понимают своего народа, той страны, в которой живут. Их магнит направлен на одну тему, и они все это цинично обстебывают. Мы прекрасно понимаем, кто такие сторонники Навального. Относительно них возбуждены уголовные дела в связи с растлением малолетних. Вот такие вот «веселые» оболтусы», — вспоминает крайне аморальную историю аналитик.

Ortega назвал истерикой выходку сторонника Навального, поглумившегося над трагедией SSJ-100

Он провел параллель между бедой в «Шереметьево» и пожаром в соборе Парижской Богоматери во Франции. Если в случае с Нотр-Дамом «оппозиция» демонстративно выражала свою «скорбь», то трагедию в Москве никто из видных так называемых «борцов с режимом» особо и не заметил. Этот показательный случай говорит о том, что Навальному и его свите плевать на жизни граждан России. Зато они готовы умываться крокодиловыми слезами во время инцидентов на Западе, поскольку Европа для них является более «рукопожатной», чем собственная Родина.

«Что касается Нотр-Дама, европейская боль — это не наша боль. К этой боли нужно относиться с уважением. Понимаете, в чем дело, есть еще один важный момент. Когда Нотр-Дам горел, обошлось без человеческих жертв. Горел памятник архитектуры и культуры, понятное дело, что его восстановят. Погибли не люди, а обгорели камни, сгорели деревянные покрытия, обрушилась крыша. Все это при желании восстанавливается. А в случае с «Шереметьево» погибли люди, соотечественники, в конце концов, «избиратели» того же самого Навального. Но они [сторонники Навального] отнеслись к этому с пренебрежением», — резюмировал Ortega.

infox - new
Автор: Карина Иотова
Новости партнеров