Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Депутат Рады устроил жене романтическую поездку в Крым

0 Оставить комментарий

Депутат Рады устроил жене романтическую поездку в Крым

Симферополь, 6 мая. Депутат Верховной рады Нестор Шуфрич («Оппозиционный блок») устроил своей жене романтическую поездку в Симферополь на майские праздники. Об этом сообщает пресс-служба парламентария.

«Практически прямо из Киево-Печерской Лавры — с пасочкой и писанками, освященными блаженнейшим митрополитом Онуфрием (предстоятель Украинской православной церкви Московского патриархата — прим. ФАН), — они выехали в нашу Ялту, где и провели первую часть выходных», — пишет она в Facebook.

По словам самого Шуфрича, который является уроженцем Крыма, местные люди узнавали его и здоровались. Они также поздравляли с победой избранного президента Украины Владимира Зеленского и радовались, что действующий президент Петр Порошенко скоро оставит свой пост.

Ранее замминистра по вопросам так называемых Киевом «временно оккупированных территорий» Юрий Грымчак предложил вернуть Крым под контроль Украины посредством миротворческой миссии с учетом ошибок «хорватского сценария».

Крым вошел в состав России по итогам народного референдума в 2014 году. Президент РФ Владимир Путин неоднократно заявлял, что решение, принятое крымчанами, окончательное и обсуждению не подлежит, а любые попытки его оспорить — это покушение на право народа на самоопределение.

С 2014 года Крым посетили делегации из США, Франции, Германии, Италии, Нидерландов, Японии и Эстонии. Каждый раз министерство иностранных дел Украины выпускало ноты протеста, требуя, чтобы все визиты на российский полуостров были согласованы с Киевом.

Автор: Антон Соколов
Новости партнеров