Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Девушка-солдат едва не упала в обморок на выступлении Порошенко

1 Оставить комментарий

Военнослужащей ВСУ стало плохо во время выступления Порошенко на Дне пехоты

Киев, 6 мая. Военнослужащая ВСУ едва не упала в обморок во время выступления президента Украины Петра Порошенко на праздновании Дня пехоты в Авдеевке Донецкой области.

Порошенко прибыл на празднование Дня пехоты в Донецкую область, где довел до обморока очередного солдата ВСУ. Во время выступления Порошенко на трибуне перед военнослужащими девушке-солдату слева от президента стало плохо, она пошатнулась и чуть не упала. Ее тут же подхватили сослуживцы и увели со сцены. Порошенко прервал выступление и дождался, когда девушке окажут помощь. Порошенко прокомментировал инцидент словами «и так бывает».

Инцидент произошел во время речи Порошенко о поставках вооружения в ВСУ. Спустя десять минут солдат вернулась в строй. Порошенко поинтересовался здоровьем военнослужащей, на что та ответила, что «все нормально, посоветовали бронежилет снять».

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда военнослужащим становится нехорошо во время выступления Порошенко. На инаугурации нынешнего президента Украины солдат упал в обморок рядом с главой Украины. Ранее солдат почетного караула потерял сознание во время речи Порошенко в ходе парада ко Дню независимости. В этот же день еще один солдат упал во время минуты молчания на Крещатике.

В годовщину Нацгвардии в марте прошлого года солдат почетного караула также не выдержал напряжения и упал на колено во время минуты молчания. Еще один обморок произошло во время памятных мероприятий в День памяти жертв голодомора в ноябре 2017 года. Потерявшего сознание солдата госпитализировали в больницу.

Однако в обморок во время выступления Порошенко падают не только военнослужащие. Уполномоченный по правам человека на Украине Людмила Денисова потеряла создание во время речи президента Украины о происшествии в Керченском проливе.  

infox - new
Автор: Софья Куликова
Новости партнеров