Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Шереметьево» отреагировало на видео с циничными комментариями трагедии

0 Оставить комментарий

«Шереметьево» отреагировало на видео с циничными комментариями трагедии

Москва, 6 мая. Руководство «Шереметьево» разыскивает людей, которые на распространившемся в Сети видео цинично прокомментировали трагедию в столичном аэропорту.

В Интернете появилось видео, на котором предположительно сотрудники аэропорта смотрят запись посадки и цинично комментируют происходящее.

«Нормально он сел, с огоньком», — сказал мужчина, а находившиеся рядом с ним люди после его слов начали смеяться.

В московском аэропорту заявили, что сейчас не могут точно сказать, являются ли комментаторы сотрудниками аэропорта.

«Мы сейчас занимаемся розыском этих людей, которые в грубой мере нарушили стандарты корпоративной и человеческой этики в момент, когда произошла катастрофа и все службы аэропорта в экстренном порядке прилагали максимум усилий для спасения пассажиров и ликвидации последствий аварии», — сказала в беседе с NationNews ведущий специалист дирекции по связям с общественностью АО «Международный аэропорт Шереметьево» Елена Фомина.

Она уточнила, что в ближайшее время будет сделано официальное заявлению по данному инциденту.

Напомним, в воскресенье вечером самолет авиакомпании «Аэрофлот», который летел из Москвы в Мурманск, экстренно вернулся в «Шереметьево». Воздушное судно загорелось. По словам пассажира, пожар начался после второго удара лайнера о землю при посадке.

По данным Следственного комитета России, жертвами страшной трагедии стал 41 человек. Федеральное агентство новостей опубликовало список погибших.

Президент России Владимир Путин поручил провести тщательное расследование ЧП в «Шереметьево». Глава государства выразил соболезнования родным и близким погибших.

Автор: Данила Копп
Новости партнеров