Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Поклонники Началовой рассказали о «странных личностях» у могилы певицы

1 Оставить комментарий

Поклонники Началовой рассказали о «странных личностях» у могилы певицы

Москва, 6 мая. Поклонники скончавшейся на 39-м году жизни Юлии Началовой рассказали о странных личностях, которые приходят на Троекуровское кладбище, где похоронена российская исполнительница.

«Мы заметили, что стали пропадать свечки и игрушки, а с цветов оказываются срезанными головки», — рассказали поклонники певицы.

Они предположили, что «это дело рук магов и колдунов, которые делают привороты на болезнь и смерть при помощи кладбищенских предметов».

Специалист по эзотерике объяснил, что забирать домой «кладбищенскую землю, цветы, любые предметы» категорически запрещено. Об этом пишут «Дни.ру». 

Также, по его словам, нельзя есть ягоды и фрукты, которые растут на месте даже бывшего кладбища.

«А головки цветов, сгоревшие свечи и игрушки с могилы колдуны часто используют, чтобы сделать приворот на смерть или болезнь», — сказал специалист по эзотерике.

Напомним, известная российская исполнительница Юлия Началова скончалась в 38 лет из-за сепсиса. Эту информацию подтвердила и пиар-директор покойной певицы Анна Исаева. Исполнительницу госпитализировали в московскую больницу 11 марта, после чего ее экстренно перевели в другое медицинское учреждение. Врачи рассказали о состоянии Началовой, отметив, что у нее диагностировали гангрену ноги и подагру. Похороны Началовой прошли 21 марта на Троекуровском кладбище. Федеральное агентство новостей следило за траурной церемонией.

Ранее советская и российская эстрадная певица и актриса Ирина Салтыкова рассказала о причинах смерти Началовой. В эфире программы «Привет, Андрей» на телеканале «Россия 1» она сообщила, что у исполнительницы начались проблемы задолго до того, как о них стало известно общественности. По ее словам, покойная певица могла бы справиться со всеми болезнями, но у нее не было на это денег.

В студии программы «Привет, Андрей!» также впервые после смерти матери появилась дочь Началовой Вера. Ее дедушка рассказал о том, как девочка справляется с трагедией и чем она увлекается.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров