Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Третьи «Фантастические твари» могут остаться без Джонни Деппа

0 Оставить комментарий

Третьи «Фантастические твари» могут остаться без Джонни Деппа

Москва, 6 мая. Американская компания Warner Bros. пока не пригласила Джонни Деппа на роль Геллерта Грин-де-Вальда в третий фильм «Фантастические твари», сообщило издание The Blast со ссылкой на источник.

Отношения у Деппа и корпорации напряженные. Дело в том, что, с одной стороны, у актера подписан контракт на пять фильмов, а с другой — семейные скандалы звезды могут сильно сказаться на маркетинговых показателях.

По информации The Blast, актер до сих пор не получил приглашение на роль Грин-де-Вальда. Не исключено, что Деппа все же позовут в картину, но не стоит забывать, что Warner Bros. перенесла дату выхода третьей части «Фантастических тварей» с ноября 2020 года на 2021 год.

Напомним, Джонни Депп и его бывшая жена Эмбер Херд подали в суд иски, в которых обвиняют друг друга в семейном насилии. Жена актера утверждает, что Депп избивал ее и угрожал убийством. Голливудский актер, в свою очередь, обвинил бывшую возлюбленную в клевете. Он потребовал от нее компенсацию морального ущерба в размере 50 миллионов долларов.  

Депп и Херд начали встречаться в 2012 году, через три года пара узаконила свои отношения. В 2016 году девушка подала на развод, но официально их развели только через год.

Автор: Данила Копп
Источник: The Blast
Новости партнеров