Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Поклонская посоветовала Семенченко приехать в Донбасс с одним патроном в пистолете

0 Оставить комментарий

Поклонская дала совет Семенченко приехать в Донбасс с одним патроном в пистолете

Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская предложила своему украинскому коллеге из Верховной рады Семену Семенченко лично прибыть в Донбасс и озвучить там перед всеми свои «креативные мысли». Она заявила об этом в ответ на призыв скандального депутата от том, что надо «обезлюдить Донбасс».

Поклонская рассказала Федеральному агентству новостей, что все «глубокомысленные» заявления, которые звучат сегодня в стенах уходящей Рады относительно Донбасса, являются ни чем иным, как подготовкой к новым парламентским выборам и самопиаром кандидатов.

«Самому же депутату Семенченко предлагаю приехать в Донецк и на площади перед людьми озвучивать свои креативные мысли, — отметила член фракции «Единая Россия». — Можно даже дать ему пистолет. Но с одним патроном».

По словам заместителя председателя комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции, Семенченко на месте разберется, что с этим оружием делать.

«[Это произойдет сразу] после того, как он увидит реакцию людей, которых старая украинская власть методично уничтожала в течение последних пяти лет», — заключила Поклонская.

Ранее депутат от партии «Самопомощь» заявил, что в его предложении «нет ничего страшного» и речь не идет о геноциде. На эти слова вскоре отреагировал советник главы Луганской народной республики Родион Мирошник, который сказал, что киевские власти и без того уже много лет проводят издевательскую политику в отношении жителей Донбасса, пытаясь различными способами «обезлюдить» регион.

До этого избранный президент Украины Владимир Зеленский назвал способы возвращения Донбасса в состав Украины. Он заявил, что «остановить войну невозможно», указав на то, что из-за событий в 2014 году у его страны «отжали территорию». Однако Зеленский выразил уверенность, что «это временно». По словам юмориста, для победы в Донбассе он готов использовать любые способы.

infox - new
Автор: Марат Лашкин
Новости партнеров