Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кокорина в суде поздравили с чемпионством «Зенита»

0 Оставить комментарий

Кокорина в суде поздравили с чемпионством «Зенита»

Москва, 6 мая. Футболист петербургского «Зенита» Александр Кокорин, который находится в СИЗО, поблагодарил журналистов за поздравления с чемпионством клуба.

Фигурантов дела о драках в Москве Александра и Кирилла Кокориных, Александра Протасовицкого, Павла Мамаева доставили в зал заседаний Пресненского районного суда. Спортсмены прошли под крики журналистов в адрес игрока «Зенита»: «С чемпионством!»

« Я очень рад за команду, это было видно по ходу сезона», — передает корреспондент Федерального агенства новостей слова игрока сине-бело-голубых.

Футболист признался, что матч «Зенит» — «Ахмат», который завершился ничьей, он не смотрел, поскольку игру не показывали. Он узнал о чемпионстве «Зенита» из уст других людей.

«Жду ли медаль? Да, не в ней же дело. Главное, что победили», — добавил он.

Петербургский клуб «Зенит» за три тура до конца сезона в РПЛ обеспечил себе первое место. Сине-бело-голубые завоевывали главный трофей страны шесть раз — в 1984, 2007, 2010, 2012, 2015 и 2019 годах. 

В октябре прошлого года футболисты «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев вместе со своими друзьями стали участниками сразу двух драк в Москве. По данным следствия, профессиональные спортсмены вместе с приятелями избили водителя ведущей Первого канала и столичного чиновника, сообщил Infox.ru. После случившегося они были задержаны и арестованы. Суд не раз продлевал срок задержания футболистов под стражей, этой весной суд продлил арест до 25 сентября, напомнил «Взгляд.ру».

Автор: Татьяна Костянова
Новости партнеров