Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сослуживцы рассказали, каким был погибший в «Шереметьево» бортпроводник

1 Оставить комментарий

Сослуживцы рассказали, каким был погибший в «Шереметьево» бортпроводник

Москва, 6 мая. Погибший в авиакатастрофе в «Шереметьево» бортпроводник самолета Sukhoi Superjet 100 Максим Моисеев был неравнодушен к чужому горю, об этом рассказали сослуживцы Моисеева в Росгвардии.

По словам официального представителя ведомства Валерия Грибакина, Моисеев проходил срочную службу в 2016-2017 годах в отдельной дивизии оперативного назначения имени Дзержинского. Сначала Моисеев проходил службу в учебном полку, а затем был переведен для дальнейшего прохождения службы в военной части 3178.

Сослуживцы рассказали, каким был погибший в «Шереметьево» бортпроводник

«Моисеев Максим Дмитриевич 1998 года рождения был призван на военную службу 13 мая 2016 года. Максим проходил срочную службу в рядах Росгвардии», — заявил Грибакин.

Напомним, в воскресенье самолет авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс Москва — Мурманск, вернулся в аэропорт вылета из-за неисправности. Во время посадки самолет загорелся. Жертвами трагедии стали 41 человек.

Как рассказали очевидцы, Моисеев погиб в авиапроисшествии, пытаясь открыть заднюю дверь горящего лайнера и спасти пассажиров. Он находился в хвостовой части самолета и помогал пассажирам покинуть горящий салон.

Ранее близкий друг бортпроводника рассказал, что познакомился с Максимом при поступлении в летную школу. Он назвал Моисеева отзывчивым и общительным парнем, который всегда выручал. Глава Минтранса Евгений Дитрих сообщил, что семье Моисеева выплатят пять миллионов рублей.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров