Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стало известно, кто будет осуществлять выплаты после катастрофы в «Шереметьево»

0 Оставить комментарий

Стало известно, кто будет осуществлять выплаты после катастрофы в «Шереметьево»

Москва, 6 мая. Выплаты семьям погибших и пострадавших в катастрофе с SSJ-100 в московском аэропорту «Шереметьево» будут осуществлять компания «Аэрофлот», страховые компании и регионы. Об этом доложил в понедельник премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву глава Минтранса Евгений Дитрих.

«Выплаты пострадавшим и семьям погибших в результате авиакатастрофы будут осуществляться по линии авиакомпании «Аэрофлот», страховых компаний и регионов РФ», — сообщает пресс-служба российского правительства со ссылкой на слова Дитриха.

Ранее в понедельник премьер-министр России Дмитрий Медведев отдал распоряжение о создании правительственной комиссии для оказания помощи семьям погибших и пострадавших в «Шереметьево». Главой комиссии был назначен министр транспорта РФ Евгений Дитрих.

Принадлежавший компании «Аэрофлот» лайнер Sukhoi Superjet 100 сгорел накануне в московском аэропорту «Шереметьево» после жесткой посадки. Воздушное судно вылетело из Москвы в Мурманск, однако через несколько минут было вынуждено вернуться в «Шереметьево».

При приземлении у самолета подломились стойки шасси, и лайнер загорелся. Жертвами трагедии стал 41 человек. Всего на борту находилось 78 человек.

infox - new
Автор: Василий Котов
Новости партнеров