Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Семье погибшего в «Шереметьево» бортпроводника выплатят 5 миллионов рублей

0 Оставить комментарий

Семье погибшего в «Шереметьево» бортпроводника выплатят 5 миллионов рублей

Москва, 6 мая. Бортпроводник авиакомпании «Аэрофлот» Максим Моисеев стал жертвой ЧП в московском аэропорту «Шереметьево», его семье выплатят пять миллионов рублей, сообщил глава Минтранса Евгений Дитрих.

Дитрих сообщил журналистам, что в ближайшее время на совете директоров «Аэрофлота» будет рассмотрен проект решения об осуществлении выплаты.

«Предварительно предложение по выплате семьям погибших, включая погибшего бортпроводника, в объеме по пять миллионов рублей», — добавил глава российского министерства.

Напомним, лайнер «Аэрофлота», который летел из российской столицы в Мурманск, экстренно вернулся вечером в воскресенье в московский аэропорт «Шереметьево». Воздушное судно загорелось. По словам одного из пассажиров, пожар в самолете начался после второго удара о землю при посадке.

По данным Следственного комитета России, жертвами авиакатастрофы стал 41 человек. Федеральное агентство новостей ранее опубликовало список погибших в результате происшествия в «Шереметьево». Президент России Владимир Путин выразил соболезнования семьям погибших.

На борту самолета находились 78 человек: пять членов экипажа и 73 пассажира.

Автор: Данила Копп
Новости партнеров