Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Уехавший после наркоскандала Резник попал на новое видео с косяком

1 Оставить комментарий

Уехавший после наркоскандала Резник попал на новое видео с косяком

Санкт-Петербург, 6 мая. Новое видео, где депутат петербургского Законодательного собрания Максим Резник, предположительно, курит косяк, появилось в Сети.

Очередное видео с одиозным депутатом опубликовал Telegram-канал «Неалбин». На кадрах Резник идет по улице и крутит папиросу, в которой, предположительно, содержатся наркотические вещества, и обильно смазывает ее слюной. Скрутив косяк, петербургский депутат начал курить на улице.

Напомним, петербургский депутат Максим Резник испортил горожанам праздник 1 Мая. На первомайском шествии он всячески пытался привлечь к себе внимание: призывал сторонников к провокации, выкрикивал скандальные лозунги. На замечания полиции никак не реагировал, в итоге был задержан.

«Невским новостям» стало известно, что во время первомайской акции Резник, вероятно, находился в состоянии наркотического опьянения. Позже издание опубликовало видео, на кадрах которого запечатлен скандальный парламентарий, раскуривающий, предположительно, косяк с марихуаной.

После громкого скандала Резник улетел в Чехию, где декриминализированы легкие наркотики. Не исключено, что парламентарий поехал в Европу покурить в спокойной атмосфере или, наоборот, очиститься в одной из чешских клиник. Журналисты Федерального агентства новостей встретили парламентария в аэропорту «Пулково». Резник был немногословен с корреспондентами, лишь отметив, что поездка была запланирована.

На днях журналисты обнаружили на Avito объявление о продаже мужской куртки от имени жены Резника Ксении Казариной. Верхняя одежда была похожа на ту, в которой парламентарий появлялся ранее на публике. Журналисты выкупили куртку и передали ее полиции. Как сообщил Федеральному агентству новостей источник в правоохранительных органах, полицейские нашли частицы запрещенных веществ в карманах куртки. Полиция разбирается в случившемся.

История с Резником поразила и простых петербуржцев, и его коллег. Депутаты Законодательного собрания Северной столицы Андрей Анохин и Государственной думы Виталий Милонов призвали Резника сдать анализы на наличие в организме наркотиков. Однако скандальный парламентарий отказался. В свою очередь член петербургского Закса Игорь Коровин потребовал «гнать в шею» Резника, если появятся неопровержимые доказательства наркозависимости депутата.  

Подробнее о расследовании в отношении петербургского депутата читайте в материале Федерального агентства новостей по ссылке.

Автор: Данила Копп
Новости партнеров