Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Певица Нина Кирсо проснулась после 8-месячной комы

0 Оставить комментарий

Певица Нина Кирсо проснулась после 8-месячной комы

Киев, 6 мая. Солистка группы «Фристайл» Нина Кирсо вышла из восьмимесячной комы. Об этом сообщил в своем Instagram продюсер коллектива «Ласковый май» Андрей Разин.

«После восьмимесячной комы открыла глаза… Состояние певицы остается крайне тяжелым», — написал он, опубликовав совместное фото с артисткой.

Как сообщал ранее портал «Дни.ру», Кирсо перенесла инсульт летом минувшего года. Разин даже обратился к главе украинского Минздрава Ульяне Супрун с просьбой спасти певицу.

«Нина очень талантливый человек, и если с ней что-то случится, это будет непоправимая утрата для всех поклонников Нины. Уважаемая Ульяна, спасите Нину», – говорилось в его обращении к чиновнице.

Кирсо проходила лечение в одной из клиник Киева, но врачи издевались над ней и обманывали ее близких и коллег. И это при том, что за лечение певицы платили почти десять тысяч евро каждый месяц.

По словам гитариста группы Сергея Ганжи, медики сами открывали Кирсо глаза, фотографировали, а потом заявляли родственникам, что она пришла в себя.

«Представляете, насколько все было цинично!» – возмутился он.

После этого певицу перевели в больницу в Полтаве. Там ее поместили в отдельную палату. Ганжа добавил, что уход за Кирсо очень хороший.

 

 

Автор: Игорь Федоров
Новости партнеров