Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Депутат Рады призвал помолиться за погибших в «Шереметьево»

0 Оставить комментарий

Депутат Рады призвал помолиться за погибших в «Шереметьево»

Киев, 6 мая. Депутат Верховной рады от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук призвал украинцев помолиться за души погибших в результате авиакатастрофы в московском аэропорту «Шереметьево». Об этом Мосийчук написал на своей странице в Facebook.

Депутат подчеркнул, что трагедия не должна становиться поводом для шуток. Он напомнил, что жертвами пожара на борту SSG-100 стал 41 человек.

«Не вижу никаких поводов смеяться или радоваться по поводу пожара самолета в «Шереметьево», где погибли 41 человек», — говорится в посте.

Депутат Рады призвал помолиться за погибших в «Шереметьево»

Самолет SSG-100 авиакомпании «Аэрофлот» запросил экстренную посадку в московском аэропорту «Шереметьево» через несколько минут после вылета в Мурманск. При приземлении у воздушного судна подломились стойки шасси, и лайнер загорелся.

Жертвами произошедшего стал 41 человек, еще шесть были госпитализированы. Всего на борту находилось 78 человек. В связи с трагедией в Мурманской области объявлен трехдневный траур.

Как сообщала «Газета.ру» со ссылкой на данные сервиса «Яндекс.Расписание», после трагедии в московских аэропортах отменили и задержали более 100 рейсов. В «Шереметьево» было отложено 75 рейсов.

Автор: Василий Котов
Новости партнеров