Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сестра пострадавшего при аварийной посадке SSJ-100 пассажира поблагодарила медиков

0 Оставить комментарий

Сестра пострадавшего при аварийной посадке SSJ-100 пассажира поблагодарила медиков

Москва, 6 мая. Сестра жителя Волгограда Василия Печникова, пострадавшего при аварийной посадке пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот», рассказала о состоянии здоровья своего брата и поблагодарила за помощь медиков.

Волгоградец Василий Печников — один из пассажиров, попавших в медицинское учреждение​​. Как сообщила РИА Новости его сестра Наталья, которая провожала брата на самолет в столичный аэропорт, в настоящее время рано говорить о том, что он себя хорошо чувствует.

«Трудно еще сказать. Но спасибо врачам, делают много для восстановления его здоровья», — отметила женщина.

Как сообщала «Газета.Ru», лайнер Sukhoi Superjet 100 отечественного перевозчика «Аэрофлот», следовавший рейсом Москва — Мурманск, 5 мая вечером экстренно вернулся в «Шереметьево» и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. Воздушное судно село лишь со второй попытки, но при посадке у него подломились стойки шасси, в результате загорелись двигатели. По последним данным Следственного комитета России, в результате происшествия погиб 41 человек.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что «Аэрофлот» опубликовал списки погибших и выживших пассажиров сгоревшего воздушного судна. В общей сложности на борту находились 78 человек.

По мнению заслуженного военного летчика РФ Владимира Попова, причиной катастрофы могли стать нестандартные метеорологические условия, поскольку май — это переход с зимы на лето, писала «Свободная пресса».   

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров