Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Финалиста «Голос. Дети» Ержана Максима позвали в британское телешоу

0 Оставить комментарий

Финалиста «Голос. Дети» Ержана Максима позвали в британское телешоу

Москва, 6 мая. Мать участника шоу «Голос. Дети» Ержана Максима Гульмира Алибек заявила, что после конкурса ее сын получил много предложений о сотрудничестве, в том числе от британского телевидения.

Алибек сообщила, что занявшего второе место в шоу «Голос. Дети» Ержана Максима пригласили выступить в популярном в Великобритании телевизионном шоу X-Factor.

«Недавно позвонили из Лондона, приглашают на британский «Х-фактор». Сказали, что окажут поддержку», — отметила мать юной звезды.

В июне участник шоу «Голос. Дети» выступит на вручении Премии Муз-ТВ 2019 в Москве. На церемонию Ержана пригласил гендиректор телеканала Арман Давлетьяров. Кроме того, по словам Гульмиры Алибек, у мальчика есть контракт с компанией «Юнайтед» на проведение гастрольного тура.

Мать Ержана подчеркнула, что в будущем семья планирует отдать юную звезду в музыкальную школу, чтобы он смог получить профессиональное образование. Алибек добавила, что все решения по предложениям о выступлениях Ержана будут принимать родители.

После обнародования результатов зрительского голосования в финале шестого сезона телепроекта «Голос. Дети» разразился скандал. Победа в конкурсе досталась 10-летней дочери певицы Алсу Микелле Абрамовой, которая набрала 56,5% голосов. Второе место занял Ержан Максим с 27,9% голосов. Третьим стал Валерий Козаков, его поддержали 15,6% участников голосования.

Телезрителей удивил результат конкурса. Пользователи соцсетей усомнились в честности голосования и начали оставлять комментарии о возможных фальсификациях. Многие заявляли, что победы больше достойны другие участники телешоу.

Показавший шоу Первый канал признал, что во время голосования наблюдались «аномальности» и начал проверку. Расследованием занимаются специалисты в сфере кибербезопасности из компании «Group-IB».

Автор: Виктор Мальцев
Новости партнеров