Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Очевидцы рассказали о первых минутах после крушения Superjet в «Шереметьево»

0 Оставить комментарий

Очевидцы рассказали о первых минутах после крушения Superjet в «Шереметьево»

Москва, 6 мая. Очевидцы крушения самолета Sukhoi Superjet в аэропорту «Шереметьево» рассказали о первых минутах после трагедии.

Одна из очевидцев по имени Александра отметила, что у терминала F, в котором она находилась, когда случилось крушение, не было паники.

С ней согласилась другая свидетельница происшествия. В комментарии для телеканала «360» она отметила, что многие люди в аэропорту не знали о происходящей трагедии. Никаких объявлений о происшествии не было, не был отменен порядок рейсов, но к ряду самолетов изменили коридоры выходов.

«Паники никакой не было. Многие люди не видели, что произошло и не знают, что произошло. Те, кто сами не видели, те и не знают», — сообщила она.

Следовавший из Москвы в Мурманск самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот» экстренно вернулся в аэропорт «Шереметьево» в воскресенье вечером и совершил жесткую посадку спустя 28 минут после взлета. Superjet сел со второй попытки, при посадке у самолета подломились стойки и загорелись двигатели. В крушении погиб 41 человек.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело. Родственников погибших и пострадавших в результате крушение самолета Sukhoi Superjet в аэропорту «Шереметьево» опрашивают сотрудники Следственного комитета.

Автор: Виктор Мальцев
Новости партнеров