Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Родственников пострадавших при крушении самолета в «Шереметьево» отправили в гостиницу

0 Оставить комментарий

Родственников пострадавших при крушении самолета в «Шереметьево» отправили в гостиницу

Москва, 6 мая. Родственники пострадавших и погибших пассажиров самолета, сгоревшего в «Шереметьево», были отправлены в гостиницу на автобусах. Об этом сообщает корреспондент Федерального агентства новостей.

Ранее стало известно, что с пострадавшими и родственниками погибших работают 30 психологов. Они оказывают им экстренную психологическую помощь, кроме того, в Мурманске специалисты психологической службы и системы РСЧС также работают с родственниками пострадавших и погибших.

Отметим, что представители международного аэропорта «Шереметьево», а также компании «Аэрофлот» выразили соболезнования семьям и погибших и пообещали оказать всестороннюю помощь родственникам погибших и пострадавших в трагедии. Табло авиакомпании «Аэрофлот» на сайте «Шереметьево» стало черным.

Родственников пострадавших при крушении самолета в «Шереметьево» отправили в гостиницу

Напомним, что самолет Sukhoi Superjet рейса Москва — Мурманск загорелся после того, как совершил экстренную посадку в аэропорту «Шереметьево». На борту лайнера находились 78 человек, из них 41 человек погиб. Возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работает экстренная комиссия по расследованию ЧП под руководством министра транспорта Евгения Дитриха.

Отметим, что жители Мурманска несут мягкие игрушки, цветы и свечи в аэропорт в память о жертвах крушения самолета. У информационного стенда лежат гвоздики и плюшевый медведь. Рядом с ним стоит зажженная свеча.

Врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис заявил, что семьи погибших получат компенсацию в один миллион рублей. Ранее в Мурманской области был объявлен трехдневный траур, сообщают «Известия».

Автор: Дарья Шмелева
Новости партнеров