Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сотрудница полиции с сыном летели в сгоревшем в «Шереметьево» самолете

0 Оставить комментарий

Сотрудница полиции с сыном летели в сгоревшем в «Шереметьево» самолете

Москва, 5 мая. Сотрудница полиции из Мурманской области и ее сын летели в сгоревшем в «Шереметьево» самолете, сообщил источник Федерального агентства новостей.

Среди пассажиров самолета авиакомпании «Аэрофлот» были Юлия Марченкова и ее сын. Женщина работает инженером-программистом ИЦ УМВД России по Мурманской области.

Три года назад сын Марченковой стал победителем конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции!». На своей картине он изобразил семейное древо, на ветвях которого расположились члены его семьи, которые работают или работали в полиции. Сотрудниками полиции были его отец, дедушка и дядя. Сам ребенок на тот момент в рисунке показал, что хочет пойти по стопам своих родителей — быть полицейским.

Напомним, летевший из российской столицы в Мурманск самолет экстренно сел в московском «Шереметьево» из-за технической неисправности. Лайнер загорелся. Пассажир самолета Дмитрий Хлебушкин рассказал журналистам, что воздушное судно загорелось после второго удара о землю при посадке, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

На борту самолета находились 78 человек, среди которых пять членов экипажа. Федеральное агентство новостей ранее опубликовало список всех пассажиров.

По данным Следственного комитета России, жертвами трагедии стали 13 человек.

Автор: Данила Копп
Новости партнеров