Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пассажир рассказал, когда загорелся приземлившийся в «Шереметьево» самолет

0 Оставить комментарий

Пассажир рассказал, когда загорелся приземлившийся в «Шереметьево» самолет

Москва, 5 мая. Пожар в самолете Москва — Мурманск начался после удара самолета о землю при посадке, сообщил пассажир сгоревшего лайнера Дмитрий Хлебушкин, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

«Пожар начался после второго удара самолета о землю, когда он садился», — сказал мужчина.

По его словам, в воздухе он увидел вспышку белого цвета. В салоне самолета было понятно, что в воздушное судно ударила молния, добавил Хлебушкин.  

Пассажир не стал долго беседовать с журналистами, заявив, что у него давление и он спотыкается от усталости. На выходе из столичного аэропорта его встретили медики и шли с ним.

Напомним, самолет, летевший из Москвы в Мурманск, вернулся в воскресенье вечером в «Шереметьево» из-за технической неисправности. Воздушное судно загорелось.

По данным СК России, жертвами трагедии стали 13 человек. Российский лидер Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким погибших в результате ЧП в столичном аэропорту.

Всего на борту лайнера находились 73 пассажира и пять членов экипажа. Федеральное агентство новостей опубликовало список всех пассажиров.

infox - new
Автор: Евгения Авраменко
Новости партнеров